1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Алиана - мыло ручной работы (партнер компании Инструментари.ру)

Основная продукция нашей компании мыло ручной работы или домашнее мыло.

Домашнее мыло, изготовленное из натуральных ингредиентов – это оригинальный, красивый и полезный подарок. Мыло ручной работы создается на основе натуральных компонентов, которые благотворно влияют на состояние кожи. В отличие от магазинного мыла, изготовленного промышленным способом, домашнее мыло не содержит синтетические добавки, которые сушат кожу и приводят к возникновению раздражения. К минусам магазинного мыла зачастую можно добавить резкий "химический" запах. Мыло ручной работы лишено этих недостатков. Домашнее мыло будет радовать Вас вашими любимыми ароматами: лаванда, кофе, какао, фрукты, оливки, миндаль, морская соль – на Ваш вкус более 100 ароматов и их комбинаций.

Регулярно применяя мыло ручной работы мыла, можно избавиться от шелушения и сухости. Экспериментируя с различными сортами домашнего мыла Алиана, можно подобрать мыло, подходящее именно для Вашей кожи. Эффекты скраба, увлажняющий эффект, витаминизирующий эффект, антицеллюлитный эффект – все это дарят Вам натуральные ингредиенты нашего мыла ручной работы.

Официальный сайт компании АЛИАНА, а теперь мы доступны и по адресу домашнее-мыло.рф

Скидки оптовикам!

Для оптовых покупателей наша компания предоставляет скидки от цен прайса (аналогичен ценам интернет-магазина), при закупке товара на сумму:

от 50 тысяч рублей - 3%
от 100 тысяч рублей - 5%
от 150 тысяч рублей - 7%

Оформляйте заказы используя функционал магазина или присылайте заявки на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обмен ссылками

Мы предлагаем всем желающим обменяться ссылками, используя наш каталог ссылок. Каталог совершенно белый, открыт для индексирования всеми поисковыми системами. Надеемся на наличие тех же положительных качеств и от участников. Добавление ссылок осуществляется автоматически потребует всего пару минут Вашего времени.

Перейти в каталог или разместить ссылку.

Подробнее...

Бензогенераторы, дизельные генераторы и электрогенераторы.

Генератор (от латинского generator) означает «Производитель».
Электрогенераторы это как Вы, наверное, догадались устройства, вырабатывающие электрическую энергию. Электрогенераторы, по типу выходного напряжения, подразделяются на электрогенераторы переменного и постоянного тока (электрического). Кроме этого существуют и бытовые электрогенераторы переменного тока, которые в свою очередь бывают щеточные и бесщеточные.

Электростанции это совокупность агрегатов и приборов используемых для производства электроэнергии. В быту чаще используются бензогенераторы (генераторы бензиновые) или дизельные электростанции. Как правило, это индукционный электромеханический генератор, закрепленный на раме или установленный в специальный шумопоглощающий корпус с помощью амортизаторных опор. В зависимости от конструктивных особенностей в бытовых электростанциях используются двух и четырехполюсные генераторы, а напряжение, вырабатываемое электростанциями, может быть однофазным или трехфазным.

Подробнее...

Поиск товара

Каталог товаров

Новое на сайте

 

112.80 руб.

 

1 341.10 руб.