1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ОАО "СТРОЙМАШ"

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно-отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно-отделочной техники. Бетоносмесители (бетономешалки) и растворосмесители   (растворомешалки) компании СТРОЙМАШ в течении многих лет держат высокие позиции на рынке.

Подробнее...

Торговая марка KRAFTMAN

Торговая марка KRAFTMAN – это сегмент наиболее востребованных товаров с оптимальным соотношением цены и качества, предназначенных преимущественно для бытового применения и ремонта: моечные установки высокого давления, пылесосы для строительных работ, ручной инструмент.

Подробнее...

Торговая марка RUSSLAND

За 5 лет пребывания на рынке России электроинструмент, оборудование, абразивный и алмазный инструмент под торговой маркой RUSSLAND заняли свое достойное место среди известных фирм-производителей и довольно успешно конкурируют в нижнем ценовом сегменте.

Подробнее...

Компания ИНСТАР

В процессе изучения спроса на рынке строительного оборудования и инструмента, предлагается торговая марка Инстар. Главная цель создания инструмента Инстар – это качество, которое соответствует лучшим мировым брендам, отвечающих самым высоким требованиям современного покупателя, и при этом присутствует существенное снижение цены.

Подробнее...

Компания СВАГА

Компания СВАГА поставляет на Российский рынок газо- и электросварочное оборудование, расходные материалы, технические газы и сварочные аксессуары. Успешно работает на рынке сварочной техники с 1991 года. Компания является официальным дистрибьютором итальянской компании SELCO, французской компании GYS, OEM-дилером немецкой компании Kjellberg и американской компании Hypertherm, а также эксклюзивным дистрибьютором итальянской компании MESTRINER, испанской компании Solter и международного концерна FOXweld.

Подробнее...

Российский электроинструмент СПЕЦ

Российский электроинструмент СПЕЦ – это одно из лучших предложений на рынке РФ, Украины и Белоруссии, по соотношению цены и качества продукта, что подтверждается устойчивым ростом продаж.
Наша компания производит регулярные испытания новинок и тестирования, проведенные журналом «Потребитель», доказывают, что продукты СПЕЦ отличает высокая надежность и удобство в работе.

Подробнее...

Bosch Power Tools: успешные инновации и новые приобретения

Подразделение «Электроинструменты» группы Bosch является мировым лидером на рынке электроинструментов и принадлежностей к ним. С такими марками как Bosch, Skil и Dremel компания отвечает всем требованиям наших клиентов и готовы максимально развивать свой инновационный потенциал.
Важными факторами успеха являются инновационный потенциал и темпы внедрения инноваций. Ежегодно Bosch выпускает на рынок более 100 новых электроинструментов. 35 % своего оборота в 2008 году подразделение «Электроинструменты Bosch» получило от продажи изделий, появившихся на рынке менее 2 лет назад.

Подробнее...

Торговая марка AIKEN

Торговая марка AIKEN представлена широким ассортиментом машино-технической и станко-инструментальной продукции: металлообрабатывающие, деревообрабатывающие и камнеобрабатывающие станки; компрессоры и пневмоинструмент; сварочное оборудование; электрогенераторы; зарядные, пусковые и пуско-зарядные устройства; тепловое оборудование; садовая и снегоуборочная техника; насосы; грузоподъемная техника; производственная мебель.

Подробнее...

ИОЛА-К - лучшее оборудование для профессионалов

Компания была образована в 1994 году с целью создания производства электроинструмента и строительного оборудования. Ежегодно прогрессируя и поднимаясь на более высокую ступень развития, компания «ИОЛА-К» является конкурентоспособным участником российского рынка. За время существования компания ИОЛА-К превратилась в одного из крупнейших поставщиков отечественного и импортного электроинструмента практически во все российские регионы.

Подробнее...

Финансово-промышленная группа Hitachi

Финансово-промышленная группа Hitachi предлагает широкий набор систем, продуктов и услуг в различных секторах рынка, основными из которых являются информационные системы, электронные устройства, энергетическое и промышленное оборудование, бытовая техника, разработки в области современных материалов и услуги по товародвижению.
Девиз компании «Inspire the Next» («Предвосхищая будущее») подчеркивает стремление решать сложнейшие задачи будущего, чтобы привнести новые веяния в наше общество уже сегодня.

Подробнее...

Поиск товара

Каталог товаров

Новое на сайте

 

18.80 руб.

 

345.30 руб.