1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ОАО "СТРОЙМАШ"

PDF Печать E-mail

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно-отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно-отделочной техники. Бетоносмесители (бетономешалки) и растворосмесители   (растворомешалки) компании СТРОЙМАШ в течении многих лет держат высокие позиции на рынке.

Предприятие ведет свою историю от созданного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в течение уже двух последующих лет наладил производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов, а в 1958г. приступил к выпуску строительно-отделочных: бетоносмесителей (в том числе гравитационных бетоносмесителей или бетономешалок), растворосмесителей (растворомешалок).

В настоящее наша компания предлагает клиентам широкий ассортимент:
бетоно- и растворосмесителей;
машин для малярных работ и производства пенобетона;
агрегатов для работы со строительными растворами;
компрессоров;
растворонасосов;
станков камнерезных;
тракторов;
промышленной мебели - верстаки, тумбы инструментальные, шкафы вещевые и гардеробные;
тачки садовые и тачки строительные, оптом и в розницу. 

Из новинок, уже появившихся в ассортименте завода, можно отметить металлические гардеробные шкафы, вещевые шкафы и тепловентиляторы.
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO-2001.
Высокое качество продукции завода и уровень обслуживания клиентов отмечены наградами Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций машиностроения России XXI века», международной программы «Партнерство ради прогресса», дипломами программ «100 лучших товаров России» и «Российское качество».

Поиск товара

Каталог товаров

Новое на сайте

 

2 220.00 руб.

 

10.00 руб.