1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Компания СВАГА

PDF Печать E-mail

Компания СВАГА поставляет на Российский рынок газо- и электросварочное оборудование, расходные материалы, технические газы и сварочные аксессуары. Успешно работает на рынке сварочной техники с 1991 года. Компания является официальным дистрибьютором итальянской компании SELCO, французской компании GYS, OEM-дилером немецкой компании Kjellberg и американской компании Hypertherm, а также эксклюзивным дистрибьютором итальянской компании MESTRINER, испанской компании Solter и международного концерна FOXweld.

Компания СВАГА успешно сотрудничает с отечественными предприятиями и предприятиями ближнего зарубежья, такими, как БАМЗ, УралТехГаз, Уралтермосвар, Сэлма и др., и является их техническим представителем.

Компания СВАГА работает как с частными, так и с юридическими лицами. Оптовикам и постоянным покупателям предоставляются скидки.

У нас покупатель может приобрести все самое необходимое как для выполнения бытовых сварочных работ, так и все необходимое для организации и оснащения крупного сварочного производства.

Компания СВАГА – неоднократный и успешный участник выставок: РосСварка, Mosbuild, Машиностроение, Autotek и прочие, что подтверждено соответствующими сертификатами и дипломами.

Компания СВАГА постоянно развивается и стремится к совершенствованию системы продаж, расширению и улучшению уровня предоставляемых услуг.

Компания СВАГА более 10-ти лет занимается поставками сварочного оборудования промышленного и бытового назначения и зарекомендовала себя как надежного поставщика, имеющего широкий ассортимент сварочных аппаратов, установок аргонно-дуговой сварки, аппаратов плазменной резки, сварочных инверторов, а также сварочной проволоки и сварочных электродов.

Мы предлагаем нашим покупателям качественное сварочное оборудование и сварочные материалы по вполне приемлемым ценам, а именно:

сварочные трансформаторы - самые простые сварочные источники могут заинтересовать, как рядового потребителя, так и профессионала со стажем;
сварочные выпрямители в отличие от сварочных трансформаторов позволят получить более высокое качество сварного шва;
сварочные инверторы будут отличаться скромными габаритами, малым весом и низким электропотреблением;
установки аргонодуговой сварки можно выбрать с контактным поджигом дуги, а также со встроенным осциллятором. Такие аппараты аргонодуговой сварки обеспечивают бесконтактный поджиг дуги;
полуавтоматы сварочные также представлены в двух вариантах. У нас можно приобрести полуавтоматы сварочные со встроенным механизмом подачи сварочной проволоки и с вынесенным механизмом подачи проволоки;
установки плазменной резки и воздушно-плазменной резки известных марок. Предлагается оборудование для плазменной резки таких именитых производителей, как Selco, Hypertherm, Kjellberg, а также Foxweld;
машины контактной сварки;
сварочные электроды отличаются разнообразием ассортимента и производителей;
сварочную проволоку;
и многое многое другое, что может обозначиться словосочетанием ВСЁ ДЛЯ СВАРКИ И ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ.

Установки аргонодуговой сварки, сварочная проволока, другие расходные материалы и оборудование для сварки и плазменной резки сертифицировано, отвечает мировым стандартам качества и надежности!

Поиск товара

Каталог товаров

Новое на сайте

 

1 323.00 руб.

 

448.80 руб.