1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Торговая марка AIKEN

PDF Печать E-mail
Торговая марка AIKEN представлена широким ассортиментом машино-технической и станко-инструментальной продукции: металлообрабатывающие, деревообрабатывающие и камнеобрабатывающие станки; компрессоры и пневмоинструмент; сварочное оборудование; электрогенераторы; зарядные, пусковые и пуско-зарядные устройства; тепловое оборудование; садовая и снегоуборочная техника; насосы; грузоподъемная техника; производственная мебель.
Продукция предназначена для использования на промышленных и строительных предприятиях, автосервисах, ремонтных мастерских, в домашнем и приусадебном хозяйстве. Потребителями являются как профессионалы, интенсивно использующие инструмент и оборудование в производственных целях, так и любители, применяющие их в быту.
Более 40 лет продукция компании AIKEN пользуется устойчивым спросом на рынке Великобритании под известным английским брендом Clarke. Для Восточной Европы, России, стран СНГ и Юго-Восточной Азии используется торговая марка AIKEN, которая официально зарегистрирована в указанных регионах. Инструмент и оборудование AIKEN адаптированы под технические требования и стандарты Евросоюза и России.

Представленный на нашем сайте ассортимент компании AIKEN отлично подходит для различных каналов сбыта, в том числе:
- для конечного потребителя;
- для специализированных профессиональных магазинов и торговых центров;
- для хозяйственных магазинов;
- для строительных рынков.

Сервисные центры AIKEN работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Самаре, Краснодаре, Новосибирске, Кемерово, Омске, Челябинске, Красноярске. По мере развития дистрибьюторской сети количество сервисных центров постоянно увеличивается.

Поиск товара

Каталог товаров

Новое на сайте

 

2 178.00 руб.

 

2 623.60 руб.